7/8 Maggio 2022
TORTE MODERNE DI ANTONIO CHIERA
Programma del Corso:
Le basi
- Frangipane al pistacchio
- Frangipane ai lamponi
- Frangipane alle mandorle
- Pralinato nocciola
- Cremoso al limone
- Cremoso allo yogurt
- Bavarese ricotta
- Bavarese mascarpone
- Bavarese vaniglia
- Bavarese cheesecake
- Glassa al cioccolato
- Glassa al caramello
- Glassa al pistacchio
- Decorazioni
- Le torte
- Dolce vita
- Dolce Sorrento Dolce trinacria Dolce lady
- Dolce philadelphia
Due giornate nel modo di concepire la pasticceria moderna, del maestro Antonio Chiera.
Tra arte,stile e innovazione per creare gustosi equilibri e far espoldere i 5 sensi.
Scuola di Pasticceria e Gelateria
V. Emilio Brusa 248 – 00173 ROMA
Tel. 06.8547998 Cell. 329.6722773