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Antonio Chiera
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7/8 Maggio 2022
Antonio Chiera
Pubblicato da A. Chiera in Corsi · 9 Gennaio 2022

TORTE MODERNE DI ANTONIO CHIERA

Programma del Corso:

Le basi
  • Frangipane al pistacchio
  • Frangipane ai lamponi
  • Frangipane alle mandorle
  • Pralinato nocciola
  • Cremoso al limone
  • Cremoso allo yogurt
  • Bavarese ricotta
  • Bavarese mascarpone
  • Bavarese vaniglia
  • Bavarese cheesecake
  • Glassa al cioccolato
  • Glassa al caramello
  • Glassa al pistacchio
  • Decorazioni
  • Le torte
  • Dolce vita
  • Dolce Sorrento Dolce trinacria Dolce lady
  • Dolce philadelphia

Due giornate nel modo di concepire la pasticceria moderna, del maestro Antonio Chiera.
Tra arte,stile e innovazione per creare gustosi equilibri e far espoldere i 5 sensi.


Scuola di Pasticceria e Gelateria
V. Emilio Brusa 248 – 00173 ROMA
Tel. 06.8547998 Cell. 329.6722773



© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 338 4745566
Email info@antoniochiera.it

Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
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