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Antonio Chiera
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2/3 Aprile 2022
Antonio Chiera
Pubblicato da A. Chiera in Corsi · 9 Gennaio 2022

I LIEVITATI DI TONINO

Programma del Corso:

  • Pan goloso
  • Pan de Tony al caramello Pan de Tony al cioccolato Pan de Tony classico
  • Pan Paradiso
  • Frolla
  • Ghiaccia
  • Glassa al cioccolato
  • Tempo,tecnica e temperatura.

Due giornate dedicate al mondo dei grandi lievitati del maestro Antonio Chiera.
Un percorso che inizia dalla gestione del lievito madre per poi entrare nella specifica degli ingredienti,della loro funzione e del loro utilizzo fino ad arrivare al bilanciamento.
Si partirà da un unico preimpasto e si giungerà a 5 tipologie diverse di grandi lievitati.


Scuola di Pasticceria e Gelateria
V. Emilio Brusa 248 – 00173 ROMA
Tel. 06.8547998 Cell. 329.6722773



© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 338 4745566
Email info@antoniochiera.it

Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
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