Menù
Ita | Eng | Fra
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Antonio Chiera
 Menù
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Vai ai contenuti
26/27 Marzo 2022
Antonio Chiera
Pubblicato da A. Chiera in Corsi · 9 Gennaio 2022

LA COLAZIONE SENZA TEMPO

Programma del Corso:

  • La pasta croissant
  • Cornetto classico con crema Croissant francese
  • Bauletto al cioccolato Girella
  • Mafalda con crema e cannella
  • Cubo con zabaglione
  • La pasta brioche:
  • Veneziana con crema e frutti di bosco
  • Krapfen
  • Maritozzo con la panna Treccia alle mandorle

Due giornate dedicate alla prima colazione insieme al maestro Antonio Chiera.
Corso unico nel suo genere,si apprenderanno le tecniche per realizzare i due impasti base della pasticceria in tutte le loro sfaccettature.


Scuola di Pasticceria e Gelateria
V. Emilio Brusa 248 – 00173 ROMA
Tel. 06.8547998 Cell. 329.6722773




© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 338 4745566
Email info@antoniochiera.it

Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Antonio Chiera
Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 338 4745566
Email info@antoniochiera.it
Torna ai contenuti