Menù
Ita | Eng | Fra
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Antonio Chiera
 Menù
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Vai ai contenuti
14/16 Marzo 2022
Antonio Chiera
Pubblicato da A. Chiera in Corsi · 9 Gennaio 2022

IL GELATO ARTIGIANALE

Corso Teorico/Pratico:
Nuovo appuntamento supergoloso con il Gelato Artigianale insieme al maestro Antonio Chiera scopriremo tutti i passaggi per preparare una miscela ideale per creme e sorbetti di frutta, inoltre produrremo ghiaccioli, variegati, cialde per coni e brioches col tuppo per assaggiare un gelato speciale.

Costo:
€. 210.00

Compreso nel Corso:
2 giorni di corso a partire dalle ore 09:30
Degustazione dl tutte le preparazioni
Materiale cartaceo con ricette e dosi
Coffee Break Light Lunch e Bevande a disposizione dei corsisti Attestato di Partecipazione.

Luogo del Corso:
Agriturismo Fattoria Belvedere
Via Belvedere, 40, 47814 Bellaria-Igea Marina RN

Per Info:
Cell. 338 6692180
Email agribelv@libero.it





© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 388 4745566
Email info@antoniochiera.it

Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Antonio Chiera
Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 388 4745566
Email info@antoniochiera.it
Torna ai contenuti