Bilanciamento metodo poolish

Data dell'evento:

03/11/2024

Orario dell'evento:

08:30

Luogo dell'evento:

Corso Online

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.

I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.

Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.

I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.

Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.

 

DURATA DEL CORSO: 1 giorno

Inizio alle 8:30 fino alle 12:00 circa.
Gli orari potrebbero variare in base alla tipologia di corso.

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.

 

OPERATIVITA’ DEL CORSO:

Il bilanciamento degli impasti con il poolish, in modo da comprendere la tecnica di bilanciamento attraverso delle semplici operazioni. Così facendo otterremo degli impasti perfettamente bilanciati.

 

COME SI BILANCIANO GLI IMPASTI DI:

  • Pane pasta dura
  • Pane media idratazione
  • Pane alta idratazione
  • Pizza

 

CONTENUTI DEL CORSO:

  • Il poolish
  • L’impasto
  • La fermentazione a temperatura controllata

 

COSTO: 75 €

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

08:45 (Ora indicativa)

2
Fine corso:

12:00

Registrati ora:

Tipologia di biglietto: Quantità biglietti Prezzo per biglietto:
Ticket
75,00 
Quantità: Totale:
Posti totali: 40
  • Corso Online

Dettagli evento

  • 03/11/2024 08:30   -   12:00
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