03/11/2024
08:30
Corso Online
CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.
I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.
Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.
I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.
Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.
DURATA DEL CORSO: 1 giorno
Inizio alle 8:30 fino alle 12:00 circa.
Gli orari potrebbero variare in base alla tipologia di corso.
OBIETTIVO DEL CORSO:
L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.
OPERATIVITA’ DEL CORSO:
Il bilanciamento degli impasti con il poolish, in modo da comprendere la tecnica di bilanciamento attraverso delle semplici operazioni. Così facendo otterremo degli impasti perfettamente bilanciati.
COME SI BILANCIANO GLI IMPASTI DI:
CONTENUTI DEL CORSO:
COSTO: 75 €
08:45 (Ora indicativa)
12:00