COLOMBA PASQUALE & ENSAIMADA

Data dell'evento:

04/04/2025

Orario dell'evento:

08:30

Luogo dell'evento:

LabStudio Riace

CORSO IN PRESENZA

 

I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.

 

DURATA DEL CORSO: 2 giorni

Venerdi/Sabato: dalle 8:30 fino alle 17:00 circa.

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.

 

CONTENUTI DEL CORSO:

  • Il lievito naturale
  • Gli ingredienti
  • Le temperature
  • La ghiaccia
  • L’impasto
  • Le formature
  • La cottura
  • La conservazione

 

I PRODOTTI:

  • Colomba cioccolato e amarena
  • Colomba arancia e limone
  • Brioche gold sfogliata
  • Ensaimada
  • Lievito naturale

 

COSTO: 250 €

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

08:30

2
Fine corso:

17:00 (Ora indicativa)

Evento terminato
Posti totali: 10
  • LabStudio Riace
  • Riace

Dettagli evento

  • 04/04/2025 08:30 05/04/2025 17:00
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