16/11/2024
14:30
Via Iannino, 6
CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.
I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.
Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.
I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.
Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.
DURATA DEL CORSO: 2 giorni
Inizio sabato alle 14:30 fino alle 18:00 circa. Domenica inizio alle 7:30, con tutti gli ingredienti già pronti per procedere al secondo impasto, poi gli orari successivi verranno definiti insieme in base all’andamento dei lavori. Il corso finirà con la cottura dei panettoni
OBIETTIVO DEL CORSO:
L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.
OPERATIVITA’ DEL CORSO:
PRODOTTI CHE VERRANNO REALIZZATI:
CONTENUTI DEL CORSO:
COSTO: 180 €
14:30 (Ora indicativa)
18:00
07:30 (Ora indicativa)
18:00 (Ora indicativa)