21/09/2024
08:45
Corso Online
CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.
I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.
Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.
I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.
Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.
DURATA DEL CORSO: 1 giorno
Inizio alle 8:45 con pausa pranzo alle 12:00, si riprenderà alle ore 14:00 fino alle 17:00 circa.
Gli orari potrebbero variare in base alla tipologia di corso.
OBIETTIVO DEL CORSO:
L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.
OPERATIVITA’ DEL CORSO:
Una delle 4 ricette verrà realizzata da tutti i partecipanti e, nello specifico per questo corso, si tratterà della brioche con il tuppo.
PRODOTTI CHE VERRANNO REALIZZATI:
CONTENUTI DEL CORSO:
COSTO: 120 €
08:45 (Ora indicativa)
12:00
14:00
17:00