Le conserve di frutta e verdura di Francesca Maggio

Data dell'evento:

15/03/2025

Orario dell'evento:

09:00

Luogo dell'evento:

LabStudio

DURATA DEL CORSO: 2 giorni

Inizio sabato alle 09:0.0

 

DESCRIZIONE DEL CORSO:

Un incredibile e ricco corso in presenza di due giorni, sul mondo delle conserve e canditure di frutta e verdura.
Francesca ci mostrerà come procedere alla preparazione di agrumi canditi, marmellate e gelatine varie (anche le più inimmaginabili😍) ed ancora conserve di verdure, composte e tantissimo altro.

 

PRODOTTI CHE VERRANNO REALIZZATI:

  • LA GIARDINIERA
  • LE CIPOLLE DI TROPEA IN AGRODOLCE
  • I PEPERONI ROSSI E GIALLI IN AGRODOLCE DI MELE
  • L’ANTIPASTO GIANDUIA
  • LE SCORZE DI CEDRO CANDITE
  • LE SCORZE DI ARANCE CANDITE
  • LE SCORZE DI LIMONE CANDITE
  • LE FETTE DI ARANCE CANDITE
  • LE CLEMENTINE CANDITE INTERE
  • I KUMQUAT CANDITI
  • LA MARMELLATA DI ARANCE
  • LA MARMELLATE DI ARANCE AMARE E CANNELLA
  • LA MARMELLATA DI MANDARINI E SPEZIE
  • LA MARMELLATA DI LIMONI
  • LA CONFETTURA DI ZUCCA, AGRUMI E SPEZIE
  • LA CONFETTURA DI PERE, CIOCCOLATO E FAVA DI TONKA
  • LA CONFETTURA DI LAMPONI E ANICE STELLATO
  • LA COMPOSTA DOLCE DI CIPOLLE DI TROPEA
  • LA COMPOSTA DI MELE E MIRTILLI
  • LA GELATINA DI MELE E BOCCIOLI DI ROSA

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

14:30 (Ora indicativa)

2
Fine primo giorno:

18:00

3
Inizio secondo giorno:

07:30 (Ora indicativa)

4
Fine corso:

18:00 (Ora indicativa)

Registrati ora:

Tipologia di biglietto: Quantità biglietti Prezzo per biglietto:
Ticket
265,00 
Quantità: Totale:
Posti totali: 20
  • LabStudio
  • Riace

Dettagli evento

  • 15/03/2025 09:00   -   16/03/2025 17:30
Condividi questo corso
Aggiungi al tuo calendario