DURATA DEL CORSO: 2 giorni
Inizio sabato alle 09:0.0
DESCRIZIONE DEL CORSO:
Un incredibile e ricco corso in presenza di due giorni, sul mondo delle conserve e canditure di frutta e verdura.
Francesca ci mostrerà come procedere alla preparazione di agrumi canditi, marmellate e gelatine varie (anche le più inimmaginabili

) ed ancora conserve di verdure, composte e tantissimo altro.
PRODOTTI CHE VERRANNO REALIZZATI:
- LA GIARDINIERA
- LE CIPOLLE DI TROPEA IN AGRODOLCE
- I PEPERONI ROSSI E GIALLI IN AGRODOLCE DI MELE
- L’ANTIPASTO GIANDUIA
- LE SCORZE DI CEDRO CANDITE
- LE SCORZE DI ARANCE CANDITE
- LE SCORZE DI LIMONE CANDITE
- LE FETTE DI ARANCE CANDITE
- LE CLEMENTINE CANDITE INTERE
- I KUMQUAT CANDITI
- LA MARMELLATA DI ARANCE
- LA MARMELLATE DI ARANCE AMARE E CANNELLA
- LA MARMELLATA DI MANDARINI E SPEZIE
- LA MARMELLATA DI LIMONI
- LA CONFETTURA DI ZUCCA, AGRUMI E SPEZIE
- LA CONFETTURA DI PERE, CIOCCOLATO E FAVA DI TONKA
- LA CONFETTURA DI LAMPONI E ANICE STELLATO
- LA COMPOSTA DOLCE DI CIPOLLE DI TROPEA
- LA COMPOSTA DI MELE E MIRTILLI
- LA GELATINA DI MELE E BOCCIOLI DI ROSA