Pala e padellino

Data dell'evento:

12/10/2024

Orario dell'evento:

08:45

Luogo dell'evento:

Corso Online

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.

I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.

Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.

I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.

Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.

 

DURATA DEL CORSO: 1 giorno

Inizio alle 8:45 con pausa pranzo alle 12:00, si riprenderà alle ore 14:00 fino alle 17:00 circa.
Gli orari potrebbero variare in base alla tipologia di corso.

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.

Una delle 5 ricette verrà realizzata da tutti i partecipanti e, nello specifico per questo corso, si tratterà della ricetta del Padellino.

 

OPERATIVITA’ DEL CORSO:

  • La preparazione della pala e del padellino
  • Il poolish
  • L’impasto
  • Fermentazione e lievitazione
  • Preforma, formatura e lievitazione finale
  • Cottura

 

PRODOTTI CHE VERRANNO REALIZZATI:

  • Pala
  • Padellino
  • Baciata
  • Pizzetta anni 80
  • Stirata

 

CONTENUTI DEL CORSO:

  • Il Poolish
  • L’impasto
  • Pre forma
  • Formatura
  • La fermentazione a temperatura controllata
  • La cottura

 

COSTO: 120 €

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

08:45 (Ora indicativa)

2
Pausa:

12:00

3
Ripresa:

14:00

4
Fine corso:

17:00

Registrati ora:

Tipologia di biglietto: Quantità biglietti Prezzo per biglietto:
Ticket
120,00 
Quantità: Totale:
Posti totali: 40
  • Corso Online

Dettagli evento

  • 12/10/2024 08:45   -   17:00
Condividi questo corso
Aggiungi al tuo calendario