Scrocchia Tutto!

Data dell'evento:

13/10/2024

Orario dell'evento:

08:30

Luogo dell'evento:

Corso Online

 

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.

I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.

Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.

I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.

Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.

 

DURATA DEL CORSO: 1 giorno

Inizio alle 8:30 fino alle 12:00 circa.
Gli orari potrebbero variare in base alla tipologia di corso.

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.

 

OPERATIVITA’ DEL CORSO:

  • La preparazione della teglia Scrocchia Tutto
  • Il poolish
  • L’impasto, la fermentazione e lievitazione
  • Preforma e formatura
  • Lievitazione finale e cottura.

Tutti i corsisti prepareranno il poolish il giorno prima, in modo tale che al mattino si procederà con l’impasto tutti insieme.

 

COME SI BILANCIANO GLI IMPASTI DI:

  • Scrocchia patate e rosmarino
  • Scrocchia funghi e parmigiano
  • Scrocchia cipolla e timo

 

CONTENUTI DEL CORSO:

  • Il Poolish
  • L’impasto
  • Preforma
  • Formatura
  • La fermentazione a temperatura controllata
  • La cottura

 

COSTO: 75 €

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

08:45 (Ora indicativa)

2
Fine corso:

12:00

Registrati ora:

Tipologia di biglietto: Quantità biglietti Prezzo per biglietto:
Ticket
75,00 
Quantità: Totale:
Posti totali: 40
  • Corso Online

Dettagli evento

  • 13/10/2024 08:30   -   12:00
Condividi questo corso
Aggiungi al tuo calendario