7/8 Maggio 2022

Pubblicato da A. Chiera in Corsi · 9 Gennaio 2022

TORTE MODERNE DI ANTONIO CHIERA

Programma del Corso:

Le basi
  • Frangipane al pistacchio
  • Frangipane ai lamponi
  • Frangipane alle mandorle
  • Pralinato nocciola
  • Cremoso al limone
  • Cremoso allo yogurt
  • Bavarese ricotta
  • Bavarese mascarpone
  • Bavarese vaniglia
  • Bavarese cheesecake
  • Glassa al cioccolato
  • Glassa al caramello
  • Glassa al pistacchio
  • Decorazioni
  • Le torte
  • Dolce vita
  • Dolce Sorrento Dolce trinacria Dolce lady
  • Dolce philadelphia

Due giornate nel modo di concepire la pasticceria moderna, del maestro Antonio Chiera.
Tra arte,stile e innovazione per creare gustosi equilibri e far espoldere i 5 sensi.

[image:image-0]
Scuola di Pasticceria e Gelateria
V. Emilio Brusa 248 – 00173 ROMA
Tel. 06.8547998 Cell. 329.6722773
www.whiteacademy.it
Per info: info@whiteacademy.it
Apri articolo completo