2/3 Aprile 2022

Pubblicato da A. Chiera in Corsi · 9 Gennaio 2022

I LIEVITATI DI TONINO

Programma del Corso:

  • Pan goloso
  • Pan de Tony al caramello Pan de Tony al cioccolato Pan de Tony classico
  • Pan Paradiso
  • Frolla
  • Ghiaccia
  • Glassa al cioccolato
  • Tempo,tecnica e temperatura.

Due giornate dedicate al mondo dei grandi lievitati del maestro Antonio Chiera.
Un percorso che inizia dalla gestione del lievito madre per poi entrare nella specifica degli ingredienti,della loro funzione e del loro utilizzo fino ad arrivare al bilanciamento.
Si partirà da un unico preimpasto e si giungerà a 5 tipologie diverse di grandi lievitati.

[image:image-0]
Scuola di Pasticceria e Gelateria
V. Emilio Brusa 248 – 00173 ROMA
Tel. 06.8547998 Cell. 329.6722773
www.whiteacademy.it
Per info: info@whiteacademy.it
Apri articolo completo