Menù
Ita | Eng | Fra
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Antonio Chiera
 Menù
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Vai ai contenuti
Consulenze
Per chi vuole immergersi nel mondo della pasticceria, panificazione e gelateria, attraverso consulenze personalizzate per professionisti e amatori.
Tra tradizione e innovazioni della pasticceria, vi accompagnerò, passo dopo passo alle tecniche di preparazione su come bilanciare le ricette di lievitati, torte da forno, pasticceria mignon, semifreddi, mousse, bavaresi, praline, glasse ideali, cremosi, glasse pralinate, creme montate, pasta croissant di eccellenza e la panificazione dal dolce al salato.

La metodologia: si basa sulla conoscenza teorica degli ingredienti e sul fattore TRE-T (Tempo, Tecnica e Temperatura).

Le mie consulenze:
  • Ideazione dolci per eventi
  • Consulenza personalizzata
  • Creazione di Wedding cake
  • Webinar interattivi
  • Workshop e corsi dimostrativi in varie location
  • Show cooking
  • Food styling

Modalità di richiesta: attraverso il sito web nella pagina degli eventi compilando il form:

Antonio Chiera
Continua a seguirmi sui social, per tutti gli aggiornamenti
Momenti dei Corsi
© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 338 4745566
Email info@antoniochiera.it

Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Antonio Chiera
Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 338 4745566
Email info@antoniochiera.it
Torna ai contenuti