Menù
Ita | Eng | Fra
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Antonio Chiera
 Menù
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Vai ai contenuti
9/10 Aprile 2022
Antonio Chiera
Pubblicato da A. Chiera in Corsi · 9 Gennaio 2022

CAKE E TORTE DA CREDENZA

Programma del Corso:

  • Cake al pistacchio
  • Cake vaniglia e arancia
  • Cake al cioccolato
  • Cake alla nocciola
  • Sacher torte
  • Appie pie
  • Nelson cake con fichi e mandorle
  • Crostata di mele,cannella e lime
  • Glassa pralinata al cioccolato
  • Glassa pralinata al pistacchio
  • Crema montata al cioccolato
  • Crema montata alla vaniglia

Due giornate insieme al maestro Antonio Chiera.
Un passo passo nel mondo dei cake e delle torte da forno, dalla preparazione fino alla conservazione del classico dolce da viaggio firmato Chierastyle.


Scuola di Pasticceria e Gelateria
V. Emilio Brusa 248 – 00173 ROMA
Tel. 06.8547998 Cell. 329.6722773



© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 338 4745566
Email info@antoniochiera.it

Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Antonio Chiera
Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 338 4745566
Email info@antoniochiera.it
Torna ai contenuti