Menù
Ita | Eng | Fra
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Ita | Eng | Fra
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Antonio Chiera
 Menù
Antonio Chiera
Antonio Chiera
Vai ai contenuti
Ricette
Cake - Cake di farro



Ingredienti:
80g farina di farro
10g amido di mais
10g fecola
1g sale
4g lievito chimico
70g zucchero
60g burro
80 uova
20g latte
1 bacca di vaniglia

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel cutter. Iniziare a impastare a velocità bassa per 2/3 minuti, aumentare poi a velocità alta per 3/4 minuti, fino a ottenere un composto liscio.
Versare 380/400g del nostro impasto in uno stampo 18X6. Mettere in frigo a 5/6° C per 60 minuti. Immergere una spatola di plastica nell'olio di semi e poi praticare una incisione fino in fondo, nel centro del cake, senza toccare i bordi.
Forno a 150°C per 40/45 minuti, con valvola di sfiato chiusa.
La superficie deve risultare asciutta.

Conservazione:
Appena sfornato, raffreddare velocemente in abbattitore a una temperatura di +3 ° C.
Successivamente, sarà possibile coprire bene con pellicola e abbattere in negativo a 18 °C.


Continua a seguirmi sui social, per tutti gli aggiornamenti
La lista delle ricette
© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 388 4745566
Email info@antoniochiera.it

Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
© 2020 Antonio Chiera - All Rights Reserved
Antonio Chiera
Contrada Iannino
89040 Riace (RC) Italia
P. iva: 04326740406
Contatti:
previo appuntamento telefonico o email.
Da Lunedì a Sabato
dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Phone +39 388 4745566
Email info@antoniochiera.it
Torna ai contenuti